SÓ SODADE!

Quanu chêgu no meu quartu, te precuro e num te achu

Neim na cabicêra ocê dexô o seu retratu

Sinto farta dos teus beju, ternus e maliciosu

Iêu se tremu todu só di pensá na sua boca

Cadê ocê! Que num consigu ti tê nessa hora

Aqui sozinhu te esperanu e sabenu que num veim agora

Num consigu drumí, pensanu que ocê tá lá fora

Longi di mim, mi dexânu aqui ansim

Num consigu drumi! Num quero pregá us óio!

Tenhu medu di adromecê e num sonhá cum ocê

Prefiro ficá ansim...

Acordadu a te imaginá

Que agorinha, ocê tá pensanu ni mim