CUIDO DE TI...

CUIDO DE TI... - CRYSTARS

CUIDO DE TI...

TE PRENDO EM MINHAS MÃOS,

TE ACARINHO, TE ABRAÇO,

TE DEVOLVO O VISGO DA VIDA.

TEÇO UMA REDE DE LUZ,

TE ENVOLVO NELA, TE DOU

A CURA PARA TUAS DORES,

TE LIVRO DAS DÚVIDAS,

CUIDO DE TI...

TE FAÇO MASSAGEM,

TE RECUPERO O ÂMINO,

TE PREPARO UM BANHO...

LAVO TEU SUOR, PASSO

ÓLEOS EM TI, TE REFRESCO

O CORPO, REFAÇO TUA AURA...

TE ENXUGO AS MÁGOAS,

TE SECO DAS MALDADES,

TE VISTO DE ESTRELAS...

TE TRAGO O SOL E DOU O

LUAR, TE APRESENTO AO MAR...

BEIJO TEUS OLHOS,

ACARINHO TEUS CABELOS,

TE ACONCHEGO EM MIM...

CUIDO DE TI...

CONVERSO ATÉ RAIAR,

TE FAÇO MINAR,

EMBALO TEUS SONHOS,

TE PROTEJO DO FRIO...

TE PREPARO O CAFÉ,

TE ACORDO COM FLORES,

TE CANTO CANÇÕES,

TE ABRAÇO COM AMOR,

CUIDO DE TI...

TE DESEJO SORTE AO SAIR,

TENHO FÉ EM VOCÊ,

QUE SEU DIA SEJA PLENO,

QUE SUPERE OBSTÁCULOS,

QUE CONCLUA VONTADES,

QUE REALIZE DESEJOS...

POIS QUANDO A NOITE

VOLTAR E VOCÊ RETORNAR,

SABES QUE ESTAREI AQUI...

PRONTA A ESPERAR PARA

CUIDAR DE TI...