Jovem Dama

O coração da jovem dama

pelas sombras se apaixonou,

e é por ele que seu coração clama

o caçador de almas que a dela se apossou.

A jovem dama é um anjo a única que algo nele despertou

que de maneira ingênua pura ,

foi capaz de mostrar ternura

onde ninguém jamais procurou .

Aos olhos esse amor é perigoso e arriscado

mas de que importa as opiniões a um casal apaixonado

eles correm um pro outro, sem nada precisar dizer

com os olhos revelando todo amor contido no ser.

A noite sempre chega , mas tem a lua a iluminar

tem as varias estrelas para os amantes guiar,

e mesmo depois da tempestade ela sempre aparece

o amor é assim, mesmo com dificuldades acontece.

E o coração palpita, na boca somente um desejo

que seus corpos se unissem mesmo que só com um beijo,

jovem , jovem dama é feliz aquele que finalmente ama

e é encontrado no guerreiro sua fraqueza e sua chama.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 20/01/2018
Código do texto: T6231018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.