Entre dois jovens enamorados

Eles bailavam no mesmo salão

E pela rua andavam

Leves de paixão

Tocando-se as mãos

Percorreram o longo trajeto a pé

Numa noite de verão

Muito calor fazia

Naquela cidade ninguém dormia

Suas altas energias

Dos jovens amantes

Somavam-se às risadas com euforia

Brincavam de correr

Um do outro fugia

Assim eles brilhavam,

Como as estrelas lá do céu,

Da quente noite, naquele verão

De repente, seus olhos se aquietaram

Ficaram estáticos

Sem palavras, pareciam sem ar

O coração batendo forte

Quase saindo pela boca

Respiração curta e ofegante

Querendo declarar seu amor

Às margens de uma lagoa

Que parecia calmamente

Observar aquela cena de amor

poetisadapaixão

2018

Adriana C Valderramas
Enviado por Adriana C Valderramas em 20/01/2018
Código do texto: T6231358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.