Faíscas

Todo sentimento pode queimar

Dependendo de sua intensidade

Consumir ou se extinguir

Todos temos escolhas

Porém achamos mais fáceis

Viver para outros e jogar neles a culpa delas

Tudo tem seu lado bom e ruim

Depende de um ponto de vista

E de atitudes para vermos esse lado

Todo fogo começa com faíscas

Queimam e viram brasas

Por que não, ao nosso coração dar asas

Tudo que voa tem asas

Que vem ou que vão

Às vezes vejo voar brasas

Uma paixão pode voar

Um sentimento também é ir pra longe

Cabe a nós deixar esse fogo se extinguir

Queria voar

Mas me prendo aqui

Ao invés de asas uso correntes

Com meus pensamentos

Crio concorrentes

E inimigos próprios

Se meu amor fosse proprio

Sozinho eu não estaria

Acho que devo ser uma faísca

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 20/01/2018
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T6231656
Classificação de conteúdo: seguro