Maramar

Tenho medo do mar mesmo calmo

Ele é tão amplo e tão profundo

Tem alimento, beleza e perigo

Algas, conchas, peixes coloridos

Nele está contido um mundo

Mas ele sempre seduz e me atrai

Tenho medo de amar, mesmo serena

O amor também é vasto como o mar

Pode nutrir, mas também devorar

Tem cores e sabores, igual não há

Perto dele sinto-me humilde, pequena

O amor por vezes trai, noutras, atrai.

Não evito aproximar-me de ambos

Amor só se recebe mesmo doando

E na falta de forças, sigo flutuando...