O CHEIRO DA TUA CARNE


LEVA-ME A UMA ILHA DE PRAZER
IMPREGNANDO MEU CORPO
DE DESEJOS E FANTASIAS
DO JEITO DELICIOSO
QUE SÓ TU SABES FAZER


O GOSTO DE TUA MOLHADA BOCA
COM TEUS LÁBIOS DE MEL
VEM MATAR MINHA VONTADE CARNAL .
MUITAS VEZES ATÉ CANIBAL,
NA HORA DE TE AMAR


A TUA ETERNA FONTE DO PRAZER
SACIA MINHA SEDE ,
SATISFAZ MINHA VONTADE LOUCA
DO TEU CORPO
QUE TANTO DESEJO EM AMAR . . .


Sonho
         Paixão
                   Tesão
                           Um Eterno AMAR . . .
Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 25/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T623188