Anjo na porta

Tem um anjo batendo em minha porta

mas eu não posso a ele atender,

por mais que eu sinta e me importa

eu não posso nada a ele dizer .

A brilho naqueles olhos e luz em sua presença

e minha alma já esta corroendo como uma triste doença

pela janela eu espio a neve sobre ele cair

por que ele insiste em ficar ao invés de fugir ?

É frio do lado de fora

mas é mais gelado dentro de mim,

a briza congelante que existe agora

é uma estação que me acompanha noites afim.

Que ele parta antes de se machucar

antes de me conhecer mais além ,

tudo que eu quero é o seu sofrimento evitar

que ele volte para casa bem .

Mas a noite sombria sem estrelas domina

e eu quero da triste cina aquela figura livrar

eu sei que é a minha dor que ele abomina

então tentando ser forte deixo ele entrar .

Ele que não enxerga isso como um ato egoísta

mas sim para ele uma conquista ,

ele quer me curar criatura celestial

fazer do meu coração moradia de algo especial.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 21/01/2018
Código do texto: T6231884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.