Primeira paixão (perda prematura)

Você partiu e levou uma parte de mim

respondendo as perguntas que eu repetia noites sem fim

o que é amar ? o que nos faz não esquecer ?

qual o motivo de lembrar ? por que estamos a viver ?

O céu azul a beleza tão pura capaz de nos unir

me lembra que cedo teve que me deixar e partir

mas traz alegria voltar naquele tempo e recordar de ti

os momentos eternos que somente contigo vivi.

As lições de um primeiro amor

as lagrimas derramadas por felicidade e dor,

não se deve esconder sentimentos somos livres para ter medo

não precisamos manter segredo .

Não precisa de motivo para de algo gostar

oque precisamos fazer é simplesmente é cuidar

foi oque você me disse para que eu fosse capaz de seguir

que todo dia o sol nasce e que este seria você a sorrir.

A pedido seu vou continuar a rir e construir memorias

para o que você disse ser uma próspera e linda história

adeus amor sempre te manterei em meu coração

você foi meu sonho , dádiva e primeira paixão.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 21/01/2018
Código do texto: T6231885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.