Para voce

Porque estás com pressa

Pare e olhe a sua volta

Sejas paciente em seu modo

De pensar e de sentir

Solte-se e brade aos vendos

Liberte-se desse sentimento

Que só te traz tristezas

Sorria que a vida é curta

Sinta o ar que nos seus pulmões

Ingressa com toda força

Sinta o perfume de alguém

sinta na pele o calor

Quando te abraçam sorrindo

Queira o beijo ardente

E deixe o tempo passar

Deixe ele ficar a te embalar

Para que não surja

Em sua vida passos tortos

E você se permita amar...

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 21/01/2018
Código do texto: T6231907
Classificação de conteúdo: seguro