Saudade

Amo mesmo não podendo amá-lo

Sinto falta de seus braços

Mesmo sabendo que não são

Mais a mim que eles procuram

Tenho saudade de seus beijos

Ainda que não seja

Mais a minha boca a sacia-lo

Sinto falta de seu corpo

Que junto ao meu ardia de calor

Mesmo que em minha cama não se deite mais

Tenho saudades do seu cheiro

Da embriagues que ele me causava

Ainda que seu perfume tenha mudado

Sinto falta até de mim

Daquela época em que sofria

Mesmo que hoje seja mais feliz por não tê-lo aqui

Ana Paula Viana
Enviado por Ana Paula Viana em 25/08/2007
Código do texto: T623209