FATO

Seu cruel silencio

Sinto, não te esqueço

Fico lembrando

Fico te querendo

Vento de sonhos

Lua perfeita

Ouvir palavra "fato".

Iarasolll

São Paulo-Capital

janeiro/2018

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 21/01/2018
Código do texto: T6232091
Classificação de conteúdo: seguro