ESTOU SOZINHA

Por que razão?

Não tenho companhia

Nem um coração

Sem amor, fico sozinha.

Não São como um apenas deveria

Na qual alguém poderia

Fazer que mais gostaria

Para ficar no aconchego sentiria.

Como teria essa simpatia?

Se nada de mim teria

Quem sabe um dia um momento

Tudo por enquanto!

Iarasolll

São Paulo-Capital

25/11/2017

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 21/01/2018
Reeditado em 21/01/2018
Código do texto: T6232130
Classificação de conteúdo: seguro