O INVERNO CHEGOU

Não sei o que você quer

É uma menina linda de se olhar

Deixa eu me erguer

Sei que você não vem para me amar.

Bem longe aí em cima da serra

Sei que esses lindos olhos estão a brilhar

Você poderia me esperar

Mas parece que só quer me maltratar

Tu és uma menina linda para se amar

Que moras onde dança os beija-flores

Em um lugar bem distante do mar

Onde o arco-íris mostra suas cores

Por que menina queres magoar

Quem sempre te amou

Aquele que tu fizeste sonhar

Quem só te dedicou amor?

Menina que mora em cima serra

Que fica bem pertinho do céu

Tu és um anjo, uma quimera

Ou o carrasco deste ateu?

Agora de repente

Sem pedir licença

Você invadiu a minha mente

E me impõe esta sentença

Voltou para me perturbar

Despertou uma paixão

Que nasceu em outro lugar

E hibernava no meu coração

O inverno na serra voltou forte

No verde dos teus olhos todo amor

Se não queres minha morte

Porque me despertou?

Na serra onde o sol vai se pôr

Já bem perto do firmamento

Fui ao encontro do teu amor

E me despi dos meus sentimentos

Menina eu trocaria a eternidade

Por uma noite com você

Eu Moreira de felicidade

E nunca mais voltaria a sofrer

Eu escolheria uma noite de inverno

Quando o frio estiver no seu esplendor

Seria uma noite de amor eterno

Um amor arrebatador.

Menina fica calada

Não vem me provocar

Se não queres ser minha namorada

Não vem me maltratar.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 21/01/2018
Código do texto: T6232458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.