EU SOU O AMOR

Eu sou o amor.

O amor que persiste em tudo o que é triste.

O amor que não cessa a despeito de toda a pressa dos que passam por mim...

Eu sou o amor... capaz de abrandar a dor, trazendo o conforto de uma simples palavra dita de uma forma inaudita.

Eu sou o amor que dói e que curiosamente constrói algo maior, inimaginável.

Eu sou o amor escondido na esquina por onde caminhais distraídos.

Eu sou o amor a repelir os sentimentos contidos pela inação, pelo não se dar, pelo não se doar...

Que falta de ar, de não respirar, nesta

incapacidade de amar!

Amar é honrar a palavra dita, a jura feita a quem nos descortina este mar de amar.

O amor é como o mar: lindo e infinito e cheio de mistérios.

Talvez por isso mar faça rima com amar...

E aqui estou eu a sonhar...

Quero ser esse amor marinho,

esse redemoinho de afetos e de carinhos a caminho do mar...

E quando, um dia, neste mar retornar,

possa eu ser talvez o sal da vida a preencher a infinitude deste mar de Amar.

Ramiro Jarbas

Curitiba, 15.12.2017