Entre outras coisas, Você.

Entre coisas e coisas

Tantas e tantas há você

A outra face do meu queijo

Tão saborosa

Tão devassada

Nua como ao despertar de um beijo

Como ao sair de ventre

Que volta e entra

Entre todas essas coisas que se adentram

E eu encarno o meu sonho em sua carne boa

De tempero bom

Com a virgindade do meu desejo escasso

Dentre coisas e outras coisas

Você se sobressai

E em mim entra

Feito a uma bala

A um som que se cala

E me encarna

São coisas, você e as outras coisas não objeto.

Coisas divinas de encanto

Coisas azuis

De lindíssimos tons

Coisas de amargar

Com um gosto raro de sabor

Você essa coisa exata

De um adentrar perfeito

Capaz de mudar cabeça

Capaz de criar substantivo

Você coisa!

Você.