TEU CHEIRO...

Quanto vale uma gota do teu suor?

Ou até a companhia tua no chuveiro?

Ah! Nada disso tem preço.

A sensação do carinho tão próximo,

A calma dos rostos em sussurros,

Esquecidas roupas pelo avesso.

O olhar perdido na janela da noite,

Se perguntando... Haveria outro caminho?

Trocando a resposta por um travesseiro.

O velho pedido ao tempo que pare,

Alcançando o curto paraíso na terra,

Onde o perfume das flores é teu cheiro.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 22/01/2018
Código do texto: T6233366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.