Seus olhos

Seus olhos, espiam, especulam, falam mansa e ternamente comigo

Eles expressam tudo que você pensa e não diz, mas eu digo e repito

Digo porque leio as pedras no leito do rio que corre em sua mente

Eu sei porque foges, a combustão é imensa e queima de repente

Essa cor da tua íris, essa faísca,

enfeitiça-me quando você pisca

Sou triste quando lhe perco de vista, quero entregar-me a essa conquista

Amo seus olhos, quisera que você soubesse como eu lhe adoro

E não fugisse mais, pois seu olhar é justamente o lugar onde eu moro.