Horas de ternura cobrem pecados

Vi a noite assomar

Abarrotada de paz!

E vislumbrei...

pela janela do quarto helicóptero, você!

estendendo um manto

a mim cobrindo...

horas de ternura cobrem pecados!

eu te amo

eu te vejo,

eu te guardo, no melhor lugar que tenho!...

**********************************************************

Amei mestre Jacó Filho sua participação!

Teu coração me abriga,

E sinto toda ternura...

Talvez eu nunca consiga,

Amar com tanta bravura...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 23/01/2018
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T6233679
Classificação de conteúdo: seguro