Lembrança

A noite se passa

E não consigo dormir

Só consigo lembrar do nosso beijo

De seus lábios sentir

Uma poesia escrevo

Pra ficar eternizado

Quando por você

Fiquei apaixonado

Vitor Isaac
Enviado por Vitor Isaac em 23/01/2018
Código do texto: T6233711
Classificação de conteúdo: seguro