Amor Cármico

Meu amor cármico

E corroído

Ardido

Deveras fodido

Ainda bate

Tão forte em mim

Meu amor novo

E antigo

Que reverbera em meus ouvidos

E não me sai da memória

Meu amor crescido

Que andava diminuído

Devo te dizer

Que nem começou nossa história

Meu amor sofrido

Não tenha medo

Eu sempre digo

Mas você me escapa

A toda hora

Meu amor único

E desolador

Que no meu peito encrustou

E insiste em não sair

Eu te peço que floresça

Que me veja

Que me aceite

Assim como eu sou

E não me deixe

Meu amor

Que não é meu

Eu te sinto no olhar

E tu sabes que te amo

Como ninguém jamais vai te amar.