Abril

Abril não me abriu os caminhos

Não me trouxe flores

Me trouxe apenas desconhecido amor mórbido

E sovina

Que eu pensava que conhecia

Foram intensas

As decepções

Abril me trouxe Amigos

Me desconectou

Da rede

De pessoas

E da porra toda

Julgo que eles visaram

Me fazer pensar um pouco mais

Profusamente eu sigo

Sei que meus pensamentos são só meus

Enquanto ela não me vem a mente

Por que se eu a vejo

De repente

Só nela minha mente se fixa

Como o diabo a tentar um jovem padre

Ela vem e me instiga

Intrigado volto para casa cansado

E deito sozinho

Esperando o sono chegar

Ouvindo um fado

E no último segundo acordado

Apesar deste fardo já carregado

E com as costas a doer o peso invisível

Que pesa sentir demasiado afeto

Em termos algébricos o amor

Se faz

Incalculável

Penso em como seria bom dormir

E sonhar com ela ao meu lado

Em terras distantes

Futuras

Era um sonho

Prefiro o sonho.