Um Mar de Desejos e Prazer



Quando navego em ti
A vontade louca é de te ter
Envolver-te nos meus braços
Amando-te até o teu adormecer.


O mar de desejos do teu corpo
Faz-me submergir nas entranhas
do teu ser .
Levando-me a naufragar
em momentos sublimes de prazer...

Sonho
        Amor
              Paixão
                       Tesão
                              Um Eterno AMAR
Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 25/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T623453