A TUA NUDEZ

LEVA-ME AO DELÍRIO,
REALIZANDO
MINHAS FANTASIAS
NO ABISMO DO PRAZER.

INCENDEIA MINHA VONTADE DE TE TER
RESSUSCITA MEUS SONHOS
E LOUCOS DESEJOS
QUE ESTÃO NO ÍNTIMO DO MEU SER...


Sonho
Amor
Paixão
Tesão
Um Eterno AMAR
Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 25/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T623465