DESORDENAR...

No amor, depois de um tempo,

deveria ser lei desobedecer às regras.

Desordenar a rotina, ousar o diferente.

O mel do amor, talvez resida nos desvios...

Estrada lisa e peregrinada nem há colmeias.

Nas noites o amor ficaria a esperar a novidade da hora.

Assim: como quem sabe se demudar em enxame e mel!