TEMPORAL DE PRAZER

MERGULHO

NO TEU CORPO

POR LUGARES DELICIOSOS

CHEIOS DE AMOR E SEDUÇÃO .

FONTE INESGOTÁVEL

DE SONHOS E FANTASIAS

CHUVA DE EMOCÃO

TEMPORAL DE PRAZER . . .

TENHAS MEU CARINHO E O MEU ADMIRAR.

BEIJOS E MIMOS DE PAIXÀO....

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 25/08/2007
Código do texto: T623482