* INTERESSANTE *

"...Interessantes são teus olhos,

Que me fitam num propósito,

De me cegar...

E por amar,

Me embrenho nessa escuridão,

E que teus olhos me conduzam

Por toda imensidão

Fazendo-me não só prosseguir,

Mas me redimir,

De todo pecado negado,

Postergado,

Por contigo,

Não ter seguido,

Pelo tempo imposto

E hoje,

Com marcas no rosto

Eis-nos,

De mãos dadas....

...........................( ATADAS ),

Que pelo espaço,

Chamado,

Eternidade,

Juntos

Caminharemos...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 24/01/2018
Código do texto: T6234859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.