Mestria

Ali na canção, "desafinada"...

Na sintonia perfeita e na medida

afinada no viver a vida...

Daí, na aveludada voz rouquinha

na marronzice perfeita

que me pegam de jeito

no que nos é "perfeito":

sou eu em de você

no encaixado de você em mim...

Então ficamos assim

nesse amor gostoso

sem início ou fim!