Nosso para sempre

Eu vi você sozinha naquela noite fria

uma menina má e de palavras vazias

pediu mais um copo para afogar a solidão

uma alma que teve machucada o coração.

Eu não te deixei ficar só , pois a dor irei eu eliminar

a unica coisa a ser feita por nós sera amar

não irei permitir que continue assim uma garota perdida

irei te fazer lembrar de todo prazer que existe na vida.

Deixe-me entrar , permita-se sentir

entregue-se como se o amanhã não fosse existir

esqueça a passado ele não tem a ver com o agora

feche a porta e os fantasmas prometo iram embora.

E diga me a verdade a sinceridade é atraente

a chama em mim você também sente ?

jamais voltara a ficar um figura de lado

apaixonada sera seu único e permanente estado .

Façamos do agora o nosso para sempre

e das antigas palavras coisas diferentes

quando dormir o meu rosto não ira esquecer

pois nos meus braços é onde vai acordar ao amanhecer .

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 24/01/2018
Código do texto: T6235432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.