Mentiroso ( a fraude pede amor )

Minhas mentiras você é capaz de suportar ?

esse meu lado sombrio você poderia aceitar ?

minha doce menina vitima da ingenuidade

aceitaria eu apesar dessa sociedade ?

Eu sou uma farsa , uma mentira bem contada

a armadinha pela vida elaborada

um anjo negro , talvez um vingador

a imagem que retrata a tristeza e a dor.

Você pode lidar com esse sentimento ?

e comigo invadindo seu pensamento ?

a pureza da tua alma eu considero minha salvação

você é capaz de me amar mesmo sendo sua perdição.

Eu te faço um pedido que não caia nessa teia

o mundo transformou tudo em uma cadeia ,

somos moscas fazendo tudo para sobreviver

fingindo ser outra coisa, outro ser.

Mantenha-se clara cheia de esperança

eu não espero de você uma mudança ,

posso ser uma fraude o mau caminho

mas é verdade que não quero ficar sozinho.

Eu vou continuar a mentir é assim que sou

desse jeito que cresci , a vida me formou

você pode doce menina por nós continuar ?

minha unica verdade é para sempre te amar .

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 24/01/2018
Código do texto: T6235436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.