Se, somente se

Se, somente se, te contemplasse ao acordar.

Se, somente se, escutasse teu bom dia.

Se, somente se, acompanhasse ao teu lado a tua canção preferida.

Se, somente se, dançasse uma música contigo.

Se, somente se, sentisse teu cheiro gostoso.

Se, somente se, meus lábios tocassem os teus.

Se, somente se, descobrisse teus mistérios.

Se, somente se, teu olhar me enfeitiçasse todos os dias.

Se, somente se, meus lábios murmurassem uma palavra ao teu ouvido.

Se, somente se, te envolvesse com um abraço,

Se, somente se, você fosse minha em um beijo.

Se, somente se, te venerasse como rainha.

Se, somente se, profanasse teu nome de santa.

Se, somente um se, para me fazer feliz.