O que posso fazer?

Não canso de pensar,

Tudo que vejo,

Me faz lembrar...

O passado recente,

Presente assombrar,

Futuro quem sabe,

Fazer você voltar.

Por onde será que andas,

Será que meu rosto recordar?

Será que me esqueceu?

Me diga aonde você está!

Ah! Amor passageiro,

Que minha vida fez tumultuar,

Chegaste como um furacão,

Arrancou tudo do lugar.

Na mesma força que veio,

Foi embora sem eu notar,

E agora este vazio,

Me faz recordar.

Foram poucos momentos,

Que para sempre hão de marcar,

Alguém que me amou,

E em tão pouco tempo me fez amar.

Mas houve as mentiras,

E a verdade veio me bombardear,

Outro alguém já tem tem,

Nunca meu será!

E foi assim que decidimos,

Nossas vidas separar...

Mas aonde você estiver,

Por este amor vivo a chorar!

(Obrigada por estar no meu cantinho, deixe teu comentário...Beijos de Luciana Mandarino.)