O inesperado

Homem de olhar desconfiado.

Nem o conheço e já tenho bom grado.

Despertou em mim o inusitado.

Sentimento bom e totalmente inesperado.

Talvez seja só devaneio.

Mas, quero sentir teu cheiro.

Um abraço apertado e um cafuné bem delicado!

Só espero que não demore.

Minha vontade saciar.

Entre carícias e conversas.

Perto de você quero estar.

E com isso desvendar.

Esses pensamentos que permeiam minha alma

E minha vida vem alegrar!

Denise Reis Rodrigues
Enviado por Denise Reis Rodrigues em 25/01/2018
Código do texto: T6236291
Classificação de conteúdo: seguro