Varanda

Cá estou eu

olhar sereno

sorriso ameno

é todo teu.

Minh´alma branda

nessa varanda

paz emana.

Que cruze o oceano

alcança te

para dizer que te amo.

É um rebento

ao mesmo tempo,

mas sei que um dia chegarei a tempo.

Por hora assim viajo,

o que não posso é: não ter esperança,

pois sei que existe entre nós uma aliança.

De casamento?

Não.

De alma e coração.

Deixo te aqui meu amor,

o que vai em meu pensamento;

estás em mim todo o momento.

Este meu olhar

esse sorriso

na varanda;

é para dizer te,

mesmo tu estando do outro do lado oceano,

o quanto te amo.

``Para uma pessoa muito especial, cuja hoje faz sete anos que eu estava em seus braços``.

Lemos Zeldi