Vou Cuidar de Você

Vou cuidar de você,

Merecer sua vida

Suas noites e seus dias...

Estarei na brisa que toca seu rosto,

Na música que acalma suas horas...

Deus me tornará a água que lhe sacia,

Me colocará em você como um perfume suave...

Estarei ao seu lado,

Nas suas horas de solidão,

E nos seus momentos mais doces

Serei sua inspiração...

Estarei nos seus passos,

Serei seu prazer,

Suas loucuras

E sua maior invenção,

Serei sua alma,

Serei você...

(Juceli Rosa)

Jehanne
Enviado por Jehanne em 25/08/2007
Reeditado em 25/08/2007
Código do texto: T623708