Canção Bela

Chore os seus medos para mim

E eu juro enfrentá-los

Com você

Mostre seus demônios para mim

E eu prometo exorcizá-los

De você

E eu sussurrarei no seu ouvido

A mais bela canção

E no seu coração farei meu abrigo

E eu contemplarei seu sorriso

A minha salvação

E a escuridão não será o nosso destino

Conte os seus erros para mim

E eu tentarei concertá-los

Pra você

Fale de seus desejos para mim

E eu irei saciá-los

Por você

E eu sussurrarei no seu ouvido

A mais bela canção

E no seu coração farei meu abrigo

E eu contemplarei seu sorriso

A minha salvação

E a escuridão não será o nosso destino

Me dê o seu veneno

E eu prometo morrer nos seus braços

O seu tormento

Eu aguentarei

Me dê um momento

E eu cairei nos seus braços

Pelo seu alento

Eu esperei

Hermanni
Enviado por Hermanni em 26/01/2018
Código do texto: T6237113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.