SOMENTE PARA AMAR !

Criou Deus o homem,

A sua imagem e semelhança,

Chamando-o pelo nome,

Fez com ele uma aliança !

Fez o homem para amar,

Expressar o seu carinho,

Optou não confiar,

Acrescentando à vida espinhos !

Preferiu deixar de lado,

O que mais tinha de valor,

Saciou-se no pecado,

Afastou-se do Senhor !

Somente para amar,

Oferecer vida,

Ensinar à caminhar,

Vida eterna alcançar !

O mundo se tornou Sombrio,

O homem frágil incapaz,

A vida agora por um fio,

Só com Deus haverá paz !

Somente para amar,

E jamais perder a essência,

Preferiu se afastar,

Viver de suas preferências !

Um erro que custou alto preço,

Sangue derramado,

Mas por amor e grande apreço,

Jesus foi crucificado !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 26/01/2018
Reeditado em 26/01/2018
Código do texto: T6237229
Classificação de conteúdo: seguro