Numa noite de Abril

Ensina-me o caminho de tua casa

enquanto os dias escapam dos olhos

e dividem bocados de alegria.

Mostra-me o som dos sinos

e a expressão de tudo aquilo

que no peito sobrevive.

Ensina-me tudo.

Sempre calo-me

quando observo

manhãs fartas

de orvalhos.

Ensina-me a viver no caos

Que me abraçam as horas.

Contornas a velocidade

dos meus pensamentos

quando pinto as cores

do teu universo.

Ensina-me a viver ilusões

antes da aurora no céu

da tua boca

Sempre guardo

os meus segredos

nos dias mornos.

Decifra-me destinos

encontro respostas

no vento.

sei que morrerei tarde

numa noite de abril....

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 27/01/2018
Reeditado em 27/01/2018
Código do texto: T6237482
Classificação de conteúdo: seguro