ULTRAROMÂNTICO

Inunda-me a face

uma lentidão vazia

ardem meus olhos

doridos de desejos...

Quanto por ti já morri!

E nas noite longas

e nos dias sem brilho

doente vivo de amor

e de anseios

e até nos meus sonhos

vagamente passa

uma visão prazerosa do destino.

Sinto-te encher-me de paixão

sinto teus lábios e teu perfume

é fogo de febre, é delírio

em minhalma apaixonada.

Ah, moça misteriosa, não tens pena

de quem te amando morre a cada instante?

eu morreria mil vezes mais feliz

no teu colo e tua boca beijando.

Anna Liz
Enviado por Anna Liz em 27/01/2018
Reeditado em 27/01/2018
Código do texto: T6237591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.