Aconchego da alma

Ao acordar

muito cedo...

uma sede convidativa

Inunda a rua...

da alma de quem tudo quer!...

O pensamento

Vai...volta!

Um convite só!

Examino a alma...

saio pelas ruas do imaginário...e,

não há outra pensamento, outro sentido, outra voz, outro desejo...

a não mergulhar no teu mundo!...viver e sentir...

aconchego da alma!

**********************************************

Obrigada poeta e mestre Jacó Filho pela participação...amei!

É a vida que nos cerca,

E de Deus traz o recado.

Deves te sentir amado,

És do cupido, a ceta....

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: Aconchego da alma (T6237798

*********************************************************

Obrigada poeta Olavo pela participação...amei!

"DOIS PONTOS NA ESCURIDÃO

MOSTRAM BRILHOS DO SEU OLHAR

SÃO CAMINHOS PRO MEU CORAÇÃO

PRA MAIS PERTO DE TI CHEGAR" -

Interagindo com você prezada Rosilda. Parabéns pela composição e um grande abraço.

Para o texto: Aconchego da alma (T6237798)

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 27/01/2018
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T6237798
Classificação de conteúdo: seguro