Guerra Maldita

Da bala e de ideia

Promotora da morte

Dos estragos e das perdas

Causadora do prejuízo

Às mentes

Que se perderam

Geração arredia

Desarmada do amor

Bandeira branca!

Não se vá!

Fique onde está!

Valores e virtudes

Beleza e esperança

Realizem o a que veio!

Fiquem!

Fecunda a semente

De tempos

Pronta para germinar

E nada

Ó amor!

Cessa a dor!

Aja dentro e fora!

No homem

Me faço de porta

Não olhe eu ser!

Entre!

Estamos a ermo

Entregues

Vencidos

Exauridos

Aja!

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 27/01/2018
Código do texto: T6237799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.