Riacho Doce.

O teu peito és como alvorada que vem rompendo.

Não contei os anos, pois os dias eram nublados.

Ele sai de nascentes, é sol que vem se pondo,

Disseste para eu te tocar.

Não há o que se importar vou aproveitar.

com muito prazer fazer as suas fotos.

Ontem você era um moço bem jovem.

Como criança na porta da cidade brincando na rua.

Hoje és um belo rapaz a noite a olhar a lua.

E hoje tornaste-me um pedaço de essência.

Disseste-me para decidir pra querer a minha presença.

Disseste-me também a moça mais mais bonita.

Irás me convidar para amar-te, contigo dançar.

Tenho certeza que moça bonita vai aceitar.

Disseste que depois deste dia não teria vergonha.

Estás a ficar bem mais amadurecido.

Como é bonito não ser emudecido.

Em silencio como posso dizer que em seus lábios.

Encontro favos de mel com pedaços de açúcar.

Ontem, quem era um imaturo e acanhado.

Hoje é um homem aperfeiçoado.

Não mais emudeceu e nos meus braços se acolheu.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 27/01/2018
Código do texto: T6237818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.