Caso complicado

Discorde de mim, não vai conseguir me incomodar, só não dê muita corda senão, meu caro, pode se apaixonar...

Da discordância tipo furacão também pode surgir uma tórrida paixão e será difícil para manter de mim distância.

Somos antagônicos e complementares, estamos juntos em quaisquer lugares, assim são os casais, o que você quer mais?