QUERO DE NOVO VIVER ....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Quando, eu um dia a ti encontrei

Jurei a ti, um amor puro e eterno

Tu dizia que sempre iria me amar

Confesso, que eu em ti acreditei

Mas a vida, se tornou um inferno

E eu, isto não consegui suportar

Agora a solidão, a dor a descrença

A saudade, as recordações doloridas

Vivem comigo, não me deixam em paz

Queria, poder te afastar da lembrança

Esquecer, as dores que foram vividas

É inútil, esquecer de ti não sou capaz

Peço a Deus, que ponha no meu caminho

Alguém que saiba dar valor a este amor

Que me ame, com a mesma intensidade

Que seja verdadeira, ao me dar carinho

Que plante no meu coração a mais bela flor

E que me devolva a alegria e a felicidade

Sei que não há bem que sempre dure,

Ou mal que não se acabe, diz o ditado

Mas sofrer, é uma constante em meu viver

Então, este mal, creio, é outro amor que cure

Não quero do mundo, viver mais tão isolado

Quero sim um grande amor, novamente viver.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 28/01/2018
Código do texto: T6238735
Classificação de conteúdo: seguro