Mulher

Tu és mais valiosa que o ouro,

Mereces ser cortejada.

Mas para fazeres parte de um tesouro,

Precisas ser conquistada.

Se a flor exala o perfume,

Teu corpo exala a paixão.

És capaz de fazer feliz,

Aquele que toca teu coração.

Teus lábios têm o sabor do mel,

Teus beijos alimentam a paixão.

Tu és a essência da vida,

Cantada numa linda canção.

Sem ti é difícil a vida,

É como viver na escuridão.

Tudo parece perder o sentido,

Fica difícil enxergar o chão.

Quero estar sempre ao teu lado,

Ser digno de ti e do teu calor.

Sentir o quanto sou amado,

Na magia do teu amor.