discurso!!!!

eu nunca pensei,nunca pensei encontrar uma pessoa como vc...

sera que o destino ajudou?!?!?!?!

eu acho que vc é perfeita pra mim....

independente de tudo que seja...

vc sabe que eu adoro seus defeitos!?

eu ate adoro todos seus argumentos...!

vc deve ta pensando que sou louca né?!?!

nao se preocupe que nnao sou assim..

tudo que eu quero e ter vc,ter vc por um instante

quero largar tudo pra viver com vc..

te amo pro resto da minha vida

é tudo muito estranho!!!

e tudo nao entendo...

vc acredita que estou mundando minha vida por vc.....

vc tah deixando minha vida mais completa...

se faltar alguma coisa aqui dentro de mim vc completa com seu amor!

te amo!!!!!!!

bianca vilarino mesquita
Enviado por bianca vilarino mesquita em 25/08/2007
Código do texto: T623961