quem vai compartilhar o seu calor?

Fecho os olhos no silêncio da madrugada

Os meus dedos se fecham nos lençóis bagunçados da cama

Há uma música lenta tocando ao fundo dos meus pensamentos

Há um tilintar de vidro

Enquanto o cheiro de álcool toma todo o ar.

A luz doente da cidade entra pela janela

Tons de amarelo e cinza

Escondendo as verdadeiras cores de uma noite e de um luar.

Pego o telefone diversas vezes

Pareço louco

Achando tê-lo ouvido tocar.

Releio as mesmas velhas mensagens

As palavras parecem gravadas na minha mente.

Devo estar obcecado

Alimentando esse sentimento insaciável

Esse desejo latente.

São mais de três da manhã

Seus amigos dizem que você ainda não voltou

Imagino onde possa estar

E me corrói o coração imaginar

Se alguém compartilha do seu calor.

Eu tentei seguir em frente

Com todas as forças que restavam no meu interior.

Tentei reerguer a vida que eu levava

Mas não sei quem eu sou sem você.

Não devia esperar seu retorno

Seu amor nunca foi meu de verdade

Me pergunto quem um dia o terá.

Como eu fico quando você encontrar alguém para si?

Me sinto doente por pensar assim.

Talvez eu realmente esteja

Talvez eu logo enlouqueça

E você me esqueça

Enquanto outro pode enroscar os braços ao seu redor.