Eu te amo....

Os teus olhos são estrelas...

Que iluminam o meu caminho!

É no sabor do teu beijo...

q me encho de desejo

Quero apenas estar contigo

Me perdendo em teu sorriso

Te amo!

Te amo para a vida inteira!

Não amo de qualquer maneira,

Amo com amor eterno.

Te amo!

Te amo com sinceridade!

De um jeito tão incomum...

Nosso amor não tem barreiras,

Pois é para a vida inteira !

Seja longe , seja perto,

Estaremos juntos em corpo, alma e espírito.

Eu sei q por toda a minha vida vou te amar...

Por mais q isso pese, vou pensar no teu olhar

E assim vou te amar

Na luz de um luar

eu te amo....