Envolva

O amor é um só,

dividido em duas partes.

Que um ou outro tenha dó.

Que cuide e não mate.

Que alimente.

Complemente.

Literalmente.

Dê vida.

Não se ausente.

Seja presente.

Consciente.

Alma envolvida.

Não reclame. Ame.

Não finja. Viva.

Não iluda. Acuda.

Não dissolva. Envolva.