Volúpia de amar.

Que seja intenso enquanto durar

Nossa volúpia de amar.

Ora quente, ora fervendo.

Mas sempre provendo.

Mais quente que o brilho do Sol.

Mais lindo que o brilho da Lua.

Espatifaremos o lençol

entrelaçados de pele nua.